院内新闻
cc+五洲国际_cc国际网投彩球网是真的吗_cc网投平台cc国际官网美术系18级举行阶段性作业展
作者:佚名    出处:本站原创    时间:2019-4-10 13:19:23    点击:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

(图文/赵 民)“千里之行,始于足下”这句话揭示了一个浅显易懂的道理。再远的路也要从脚下第一步走起,只有一步步去走,才能到达成功的彼岸。这句话很好地诠释了美术系18.1班学生的成长历程。他们高考上大学由于各种原因被调剂学美术专业,他们美术零基础,在这里学美术从零开始,从简单的几何形体到复杂的静物画素描,从简单红黄蓝调配色彩到画丰富的色彩花卉,就像蹒跚学步的孩童每天都在成长,在父母鼓励和美术系老师的悉心教育教导下,一幅幅作品清晰见证了他们美术教育之路不断成长的足迹。

为了更好的展示他们的学习成果,美术系主办学生阶段性学习作业展,美术18.1班于 48日在综合楼二楼举办了第一次综合性阶段学习作业展。

本次展览展出100余件作品,有版画、水彩和pop海报设计等作品,作品尽管稚嫩,但充分体现了学生的学习过程,更能展示学生不断进步的绘画能力和积极向上的精神风貌。

美术作品展览不仅为学生搭建了一个展示自己特长的舞台,而且更激发了学生对美术学习的兴趣和对美术教育梦想的追求。

 
版权所有©cc+五洲国际_cc国际网投彩球网是真的吗_cc网投平台cc国际官网  技术支持:现代教育技术系  地址:吉林市吉林大街22号  电话:0432-66910989  邮政编码:132013  

吉ICP备10001506号 手机版